HC (51-55)
Verreist als Familie • März 2026 • 1 Woche • Strand
Modernes, gutes Hotel mit paar Abstrichen

Modern, schöne Lage am Riff, grosszügige Poollandschaft, Hotel war nicht ausgeducht, daher genug Liegen am Strand und Pool. Aquapark grosszügig, aber nicht genutzt.

• Einfach und sehr zweckmässig. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Sehr gross. Sauberkeit in Ordnung. 2 TV, grosse Betten.

• Leider nur geringe Getränkeauswahl. Restaurants laut und einfach ausgestattet. Insgesamt gibt es 6 Restaurants.

• Gut
  • Grosses Hotel. Service soweit gut, wenn auch etwas verbesserbar.

• Gut
  • Etwas abgelegen am Rande von Makadi Bay. Ausflüge und Touren sind im Hotel buchbar. Vom Flughafen ca. 30 min Transfer.

• Gut

Für Wasseraktivitäten aktuell eher zu kühl, Quadtouren super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Vorname:HC

Lieber Herr HC, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Familienzimmer mit Meerblick, die Poollandschaft und unsere Lage am Riff gefallen haben. Ihre Hinweise zu Service, Getränkeauswahl und Restaurants nehmen wir ernst und arbeiten daran, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam