Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön Neu aber Nicht überzeugend - viel zu groß!

Schlecht

Wir waren schon mehrfach in Pickalbatros Hotels aber dieses hat uns leider sehr enttäuscht, obwohl es überall als DAS Albatros angepriesen wurde. Personal ist super super! Höflich & hilfsbereit, sauber war auch alles bei uns aber das Hotel ist keinenfalls ein 5 Sterne Hotel - auch nicht ägyptische Landeskategorie. Dazu ist es einfach viiiiieeel zu groß und dafür nicht durchdacht. es gibt kaum Toiletten, Außenduschen und auch nur 2 Handtuchstationen.

• Das Zimmer war wirklich top! Neu , groß, sauber! Hier können wir nicht meckern. wir hatten ein Zimmer im Rückgebäude (Zi 2231). Natürlich läuft man hier etwas länger, hat aber eben auch seine Ruhe wenn man diese möchte. der direkte Zugang zum Pool von der Terrasse aus ist einfach toll!!! Was gibt es Schöneres als morgens direkt aufzuwachen und eine Runde zu schwimmen oder abends noch schön gechillt auf den Poolliegen im Wasser relaxen . das war wirklich TOP! Auch die Minibar wurde bei uns regelmäßig gefüllt - Klimaanlage hat 1a funktioniert.

• Das Essen ist ok.... aber keine 5 Sterne wert. es wiederholt sich wirklich alle 3 Tage ALLES. Dazu Immer dasselbe Obst, täglich und auch immer diesselben Nachspeisen jeden Tag - das muss nun wirklich nicht sein. Das beste war für uns das Asiatische Restaurant - sehr leckere Speise und keine langen Warteschlagen. Das "Steakhaus" ist ein Witz und da oben hatte es gefühlt 45 Grad auch noch abends und man sitzt im Grilldampf. Auswahl der Beilagen sehr mau. Akustik im Haupt Restaurant kaum auszuhalten - jedoch essen wir generell nur außen. Was toll war, war das Gebäck in der Cafe-Bar, das es den ganzen Tag gab! Das war zwar auch immer dasselbe aber sehr große Auswahl! Und was auch toll war: der Orangensaft beim Früshtück war immer frisch gepresst!! Kein Tütensaft (sollte bei 5 Sternen auch so sein, ist aber wirklich selten, leider). Eis gibt es nur am Aquapark - was echt wahnsinn ist wenn man bedenkt wie riesig die Anlage ist!! Nicht mal im Restaurant oder der Cafebar gibt es Eis :( Das Essen ist der Beachbar war billigster Fras, jeden Tag exakt dasselbe - dazu lätschig und nicht lecker. Getränke waren i.O. - ich kenne es von AI Hotels nicht besser.... Was toll war, war die Galaxy Lounge Bar. Sie liegt Innen und ist super stylisch. Hier gab es auch die besten Cocktails. allerdings darf hier drinnen geraucht werden, was manchen stören könnte.

• Das Servicepersonal war wirklich sehr sehr zuvorkommend und freundlich! Besonders das Personal in der Anlage selbst. Noch schöner hätten wir es gefunden, wenn auch das Animationsteam etwas "offener" auf die Gäste zugegangen wäre. Bar Personal am Pool war super lieb, ebenso die Bademeister in der gesamten Anlage.

• Makadi Bay ist einfach abgelegen , eben eine Bay :) da ist nicht viel herum. aber in wenigen Fahrminuten mit dem Taxi ist man z.B. in einer Shopping Mall oder kann auch mal in andere Hotels fahren, wenn man Day Passes nutzen möchte. Das hatten wir z.B. für einen Tauchausflug gemacht. Strand ist ok - das Meer jedoch nicht zum Baden geeignet! Schnorcheln kann man schön über den Steg aber vorsicht, das Wasser ist mega tief und hat sehr viel Wellengang. Ohne Schwimmweste geht da gar nichts und die Kinder müssen auf jeden Fall gut beaufsichtigt sein - egal welches Alter.

Zuerst das Positive: Der Aquapark ist wirklich super super toll und die KInder hatten hier viel Spaß! Gut fanden wir auch, dass wirklich die MIndestgrößen/-gewichte kontrolliert wurden und an JEDER Rutsche ein Bademeister stand. Oben und unten. die Rutschen sind super und es gibt weitaus genügend Donuts & Matten. Der Kinderclub ist leider absolut nicht als KInderclub zu nennen :( :( das war wirkich sehr sehr schade. Das Gebäude außen ist recht hübsch gestaltet aber innen ist nichts, wirklich nichts außer ein paar Plastikstühlen und Tischen. Nicht mal Malpapier gab es, keine Spiele oder Brettspiele. Das Personal saß gelangweilt in der Ecker. Programm war gleich null. Unsere Kids wollten nach dem einen Tag nie wieder dahin. Zudem ist der Spielplatz direkt am Kinderclub, welcher jedoch leider am anderen Ende zur Entertainment Bühne abends ist. d.h. die Kids können kaum im Dunkeln quer durch das Resort zum Spielplatz laufen während sich die Erwachsenen die Shows ansehen möchten. Nun zur Animation: Was soll ich sagen..... freundlich waren sie durch die Bank aber es ist jeden 3. Tag dasselbe Abendprogramm mit lateinamerikanischen Tänzen, dann 2x Poolparty und das wars auch schon... ab und zu gibt es noch eine Feuershow., wenn man Glück hat. Hier könnte definitiv mehr Abwechslung rein und das TRADITIONELLE fehlt hier absolut. Anstatt jeden 2. Tag Rumba und Samba zu Tanzen, könnte es ja auch mal Bauchtanz sein oder Traditionstänze, Pop Tänze, Zauberer oder Quizshows bei denen das Publikum mehr einbezogen wird. - hier ist definitiv Verbesserung gefragt!! ABER: an unseren letzten 2 Tagen kam unser Lieblings-Animateur POLO zurück aus seinem Urlaub und siehe da: es war gleich viel besser!!! POLO weiter so - du hast es drauf! Das Massage & Beauty Center war sehr schön - Golden Spa heisst das dort. wenn man gut verhandelt bekommt man tolle Massagen zu einem super Preis. Personal auch hier sehr freundlich! Ebenso gab es einen VR Raum, der besonders für die größeren Kinder natürlich mega toll war & das Beste: Es hatte nichts extra gekostet - all inclusive wird hier also wirklich gelebt !!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen größtenteil zufrieden sind. Wir haben Ihre Kommentare an unseres Team weitergeleitet, um Qualitaet unserer Arbeit zu verbssern. Wir werden unser Bestes tun, um dies in Zukunft zu vermeiden. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management