Roland (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Schönen Urlaub im Albatros Makadi Resort

Schöne grosse anlage. Schöne Auswahl an der Anzahl der Pools nicht überlaufen. Das Hotel ist eine Reise wert.

• Wir hatten Zimmer 1437. Dies war ein absolut tolles Zimmer. Ahmed hat unser Zimmer immer sauber gehalten.

• Gut
  • Das Essen ist gut (das Steak House ist sehr zu empfehlen). Man wurde immer gut bedient und die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Der Service was 1a. Schery hat uns von Anfang bis Ende zu unserer vollsten Zufriedenheit bei Seite gestanden und immer nett weitergeholfen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist nicht lange

• Wellness
    • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer