Ich habe das neue Hotel für eine Woche zum Entspannungsurlaub gebucht. Ich war bereits häufiger in der Pickalbatros Kette und immer zufrieden. Dieses Hotel ist schön gemacht worden, sehr sauber und die Standards sind für ägyptische Verhältnisse kaum zu übertreffen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und freue mich eventuell auch nochmal auf einen weiteren Besuch!
Mein Zimmer war für eine Alleinreisende sehr groß, geräumig und sauber. Ich habe mich wohl gefühlt!
Sehr moderne, neue Restaurants. Ich habe jeden Tag etwas zu essen gefunden und auch die Getränke durchprobiert!
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und man konnte jedes Problem für mich schnell lösen!
Das Hotel ist sehr neu in Makadi Bay und hat eine schöne Lage direkt am Strand!
Tagsüber konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen, abends meist ein Showprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Emily |
Liebe Emily, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben uns Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager