Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien Urlaub

Schönes Hotel für unseren Familienurlaub. Super freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, gutes Essen in 6 Hauptrestaurants. Abends teilweise etwas laut aber ok (unser Familien - Zimmer war in Strandnähe und abseits gelegen).

• Familien Zimmer war sehr groß, 2 King Size Betten. Stets sauber gehalten.

• Gut
  • Ca. 45 min vom Flughafen hurghada, wir haben keine Ausflüge gemacht aber viele Angebote dazu erhalten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Patrick

Lieber H. Patrick, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr großzügiges Familienzimmer mit den zwei King-Size-Betten sowie die Sauberkeit besonders gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie unser Hotel als ideal für Ihren Familienurlaub empfunden haben und unser Team als freundlich und aufmerksam erlebt haben. Ihr Lob zur Qualität und Auswahl in unseren 6 Hauptrestaurants geben wir sehr gerne weiter. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur abendlichen Lautstärke. Wir freuen uns, dass die Lage Ihres Zimmers in Strandnähe dennoch für einen angenehmen Aufenthalt gesorgt hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam