Richard (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Stadt
Schöner Urlaub mit viel Platz und guter Essensauswahl

Wir haben uns 15 Tage sehr wohl gefühlt - hatten jederzeit Platz am Pool, und sehr aufmerksamen und netten Service. Auch das geräumige Zimmer war jederzeit perfect gepflegt, Getränke im Kühlschrank aufgefüllt, Handtücher erneuert etc. Die Auswahl in den verschiedenen Restaurants fanden wir auch gut, die Möglichkeit auch im Freien zu essen haben wir gerne genutzt. Nur das auch im Speisebereich im Freien überall geraucht wird fand ich insbesondere beim Frühstück nicht optimal und auf den Schreihals von Animateur mit gefühltem 10000 „lets Go“ könnte ich gerne verzichten. Aber alles in Allem ein schöner Urlaub, wir können uns vorstellen wieder zu kommen - Danke

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Woanders

Sehr freundlich und zuvorkommend (Trinkgeld natürlich vorausgesetzt)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Sightseeing
  • Museen

Reisegrund:Stadt
Vorname:Richard

Lieber H. Richard, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihrer 15 Tage bei uns wohlgefühlt haben und sowohl den Service, das Zimmer als auch die Auswahl unserer Restaurants genießen konnten. Ihr Feedback zum Rauchen im Außenbereich sowie zur Lautstärke der Animation nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um hier in Zukunft noch mehr Komfort und Entspannung für unsere Gäste zu ermöglichen. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich trotz kleiner Kritikpunkte vorstellen können, uns wieder zu besuchen – das ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management