Das Hotel ist mit über 600 Zimmern eine sehr großzügig gestaltete Anlage. Für Leute die es lieber ruhiger mögen gibt es genug kleinere Pools zwischen den „Blöcken“ und an den größeren Pools, in der Mitte des Resorts, ist dann etwas mehr Action, wie zum Beispiel Aquagym, Musik oder mal eine Schaumparty. Das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich, jedes der 6 Restaurants hat ein anderes Thema.
Sehr geräumig mit 40-45 qm
6 Restaurants, jedes ein anderes Thema (Italienisch, Asiatisch, Steakhouse…) Die Innenbereiche sind etwas lauter, man kennt es von Buffetrestaurants…
Alle Service Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, hilfsbereit und ständig ein lächeln auf den Lippen. Ganz besonders hervorheben möchte ich Osama, der Kellner von großen Pool. So einen engagierten Mann bei 32° habe ich noch nie gesehen. Respekt!
Ich denke es ist für jeden etwas dabei. Es gibt viele Angebote im Hotel oder auch als Ausflüge mit Bus, Boot oder Quads
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hauke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H. Hauke, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Service-Team – allen voran Osama – einen bleibenden Eindruck hinterlassen konnte. Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn und das gesamte Team weiter. Auch schön, dass Ihnen die Vielfalt unserer Restaurants sowie die Gestaltung der Anlage zugesagt haben. Wir bemühen uns, für jeden Gast das passende Ambiente zu schaffen – ob ruhige Erholung oder lebhafte Unterhaltung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management