Das ist eher für die Spähtaufsteher, ausgerichtet
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind modern eingerichtet, das offene Kleiderschrank ist erstmal gewöhnungsbedürftig bedürftig, das glasstür von der Kühlschrank ist eher störend,als hilfreich. Der Wasserkocher für Tee und Kaffee Zubereitung ist sehr lobenswert. Das Bad ist sehr gut ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Alle Restaurants sind modern und ziemlich ähnlich aufgebaut,aber die Eröffnungs Zeiten stimmen nicht überein mit den Angaben,einen Restaurant müsste man vorher reservieren. Viel Auswahl an Gerichten sollte jeder das finden was ihm gefällt. Besonders lobenswert sind die Kaffeeautomaten mit Breite Palette des Auswahl.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Erlebnis mit Service Personal war sehr wechselhaft. Einige Rezeptionseingestelte waren sehr unfreundlich und überheblich. Service Personal am Strand ist zum Teil ignorant und langsam
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
waren nur einen tag am Pool, hat aber trotzdem sehr viel spaß gemacht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Sonnenschirme waren genug vorhanden,Eingang ins Meer nur mit Wasserschuhen oder von Stieg(Plattform),Wasser ist sauder
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Programm ist nicht schlecht aber der nationale kolloriit wäre sehr empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager