Schönes, sehr großes Hotel mit tollen Poolanlagen! Ca. 20min. Transfer vom/zum Flughafen! Keine überfüllten Pools dank der vielen verteilten Pools! Schöner Aquapark!
Gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Poolblick. Bekommen haben wir eins mit Meerblick! Haben uns darüber gefreut! Die Betten sind super! Wir sind Wasserbettenschläfer und konnten darin sehr gut schlafen! Die Minibar war gefüllt, der Roomboy hat sich am ersten Tag nach unseren Getränkewünschen erkundigt und sorgte stets für ausreichend Nachschub!! Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die kleinen verspielten aus Handtüchern gefalteten Tiere die wir aus unserem vorherigen Ägypten Urlaub kannten gab es nicht. Wäre schön gewesen, jedoch nicht notwendig!
Viele Restaurants zur Auswahl. Das Buffet Essen jedoch immer sehr ähnlich. Der Service schnell und hervorragend!
Das Personal verdient 10 Sterne!! Alle super bemüht und auf Zack!! Der Service beim Essen war immer schnell, gut und sehr zuvorkommend! Am ersten Tag wurden wir sehr aufdringlich am Pool auf das Spa aufmerksam gemacht. Ein Nein reichte nicht aus. Wir wurden mehrfach gedrängt mehrere Termine zu Buchen. Das war unangenehm und nervig! Zum Glück konnten wir über den Life Guard Karim eine „Red Flag“ bekommen. Danach war Ruhe! Karim möchten wir besonders erwähnen! Von Früh bis Abend gut gelaunt & hilfsbereit! Auf Sicherheit und Ordnung rund um den oberen Pool bedacht! Absolut herzlich und unaufdringlich! Eine echte Bereicherung für unseren Urlaub!!
Das war unser 2. Urlaub an der Makadi Bay. Das Hotel hat mit dem Meer etwas Pech. Ganz links kann man sehr schön schnorcheln (Bimbo Island) vorne am Steg war es wegen der Wellen und der wiederkehrenden roten Flagge (Badeverbot) meist nicht so schön möglich. Kann jedoch auch eine Momentaufnahme der letzten 10 Tage sein!! Vom Steg lassen sich im flachen Wasser die Fische, Seesterne ect. schön beobachten!
Animation ect. vorhanden. Keine aufdringlichen Animateure. Wir wollten nicht animiert werden. Wurden wir auch nicht. Die Musik am Aktiv Pool war teilweise etwas sehr laut! Die „Einkaufsmeile“ sollte neu besetzt werden! Sehr aufdringlich! Sie verstehen alles!! Nur kein Nein! Wir haben nach mehreren teils heftigen Diskussionen vermieden dort vorbei zu laufen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Beatrice |