Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andre (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Schönes neu renoviertes (komplett Umbau) Hotel. Das Grün muss noch wachsen.

Sehr schönes neu renoviertes Hotel im modernen Stil.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir sind zum 2ten Mal dort gewesen, hatten am Anfang ein Zimmer beim Aquapark (wieso auch immer). Zimmerwechsel in 1261, 2. Etage, Klimaanlagenkompressor auf dem Dach zu laut, brummt wie hulle. Eine Reparatur konnte aufgrund von Sprachverständnis (haben das Problem nicht verstanden) nicht geklärt werden. Nach 4 Tagen waren Handwerker auf dem Dach, fazit es hatte sich nichts geändert. Also wieder Zimmerwechsel ins damalige Zimmer 1161, hier war alles super. Der Zimmerwechsel ging auch schnell und unkompliziert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Es gibt 6 Restaurants von Asia bis italo über orientalisch ist alles dabei, wie immer alles Geschmackssache. Der Asiat hat uns gut gefallen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Service war super, am Strand am Abend und in der Lobby. Wir hatten keine Probleme.

• Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Der Strand ist super, man beachte natürlich das kaputte Riff, was bei Ebbe natürlich nicht zum Schwimmen gedacht ist. Es gibt einen Steg zum Riff, dort ist es super fürs schnorcheln. Eine kleine Lagune gibt es links am Strand auch schön zum schnorcheln üben. Eine kleine Insel ist links auch vorhanden. Man kann also viel machen am Strand, ansonsten bleiben ja noch die zahlreichen Pools übrig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Volleyball

Ich habe oft Volleyball gespielt und war schnorcheln.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Ein Bus oder eine U-Bahn :-) Anbindung gibt es dort natürlich nicht. Man kann sich ein Taxi bestellen am Hotel oder man geht bis vor das Tor und nimmt sich dort ein Taxi. Preise verhandeln und vergleichen lohnt sich.

Vorname:Andre

Lieber H. Andre, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management