Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich. Die vielen Pools sind ein Traum. Das Essen war gut .Die Abendanimation lässt zu wünschen übrig. Sehr laut und für uns langweilig.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss mit 2 sehr grossen Doppelbetten und 2! sehr großen TV Bildschirmen. Das Badezimmer war auch sehr groß und modern. Pflegeprodukte waren ausreichend vorhanden. In der Minibar war immer Wasser aufgefüllt. 2 mal war auch Cola da. Winzige Mängel waren vorhanden was uns aber egal war. Die Matratzen waren für mich etwas hart, aber das empfindet jeder anders. Die komplett offenen Schränke empfinde ich persönlich als nicht so toll. Im Bad fehlte es Haken um Bademantel etc. aufzuhängen. Wir waren im 2000er Block und megazufrieden. Es wurde immer sehr gründlich gereinigt.
Wir persönlich fanden das orientalische Restaurant bezüglich der Auswahl am besten. Dort hatte man auch die beste Chance auf landestypische Gerichte. Die Dessertauswahl ist der Hammer. Für das Steakhouse musste man 2 Tage vorher reservieren, aber es hat sich gelohnt. Das Ambiente und die Steaks sind sehr gut. Wir haben einige Angestellte aus anderen Pickalbatros Hotels wiedererkannt und haben uns sehr gefreut wieder bei Ihnen zu Gast zu sein. Man wurde sehr zuvorkommend behandelt. Auch wenn manche Gäste ihren Anstand wohl zu Hause vergessen und sich unmöglich benommen hatten, waren alle Angestellten immer megafreundlich. Was ich persönlich sehr schlimm fand, dass die arabischen Gäste den Tisch voll mit Speisen angehäuft haben und dann fast alles liegen gelassen haben. Das musste dann weggeschmissen werden.
Wünsche wurden, wenn machbar, sofort erfüllt. Alle Mitarbeiter sind megafreundlich. Getränke wurden auch an den einzelnen Pools immer wieder serviert. Wir waren sehr zufrieden
ca. 30 min Fahrt vom Flughafen zum Hotel mit 3 Stopps. Ausserhalb des Hotels gibt es nur Wüste. Es gibt ein paar Shops in der Hotelanlagen, die sind aber komplett überteuert. Das Hotel ist erst dieses Jahr nach Renovierung eröffnet worden . Es ist alles neu und sehr schön angelegt. Was wirklich verbesserungswürdig ist, sind die fehlenden Toiletten und Duschgelegenheiten am Strand. Mit je 2 Stück auf diesem großen Areal, das geht gar nicht. Es gibt auch nur 2 Handtuchstationen die dann auch oft noch keine frischen Handtücher zum wechseln parat hatten. Das kenne ich aus den Pickalbatros Hotels so gar nicht !
Von der Tagesanimation haben wir nicht sehr viel mitbekommen. Und das Abendprogramm wahr sehr laut und langweilig. Schnorcheln war leider zu unserer Zeit sehr schwer, da der Wind und der Wellengang viel zu hoch waren und daher das schnorcheln am Hotel nicht möglich war. Wir haben dann über GetyourGuide einen Ausflug gebucht. Es sind wirklich genug Pools vorhanden , und die künstlich angelegte Lagune ist traumhaft schön. Für das Fitnesscenter war es zu heiss, aber wir haben es uns angeschaut und es sah sehr ordentlich aus mit einer Vielzahl an Geräten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe F. Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen insbesondere das orientalische Restaurant, die Dessertauswahl, das Steakhouse sowie unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine angenehme und zuvorkommende Betreuung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zur Abendanimation und zur Verschwendung von Speisen. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Services weiter zu verbessern, um zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management