Aly(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr angenehmer, erholsamer all inklu. Urlaub

Das Hotel ist sehr sehr sauber, das Personal ist rund um die Uhr gemüht alles clean zu halten und den Gästen einen möglichst angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Restaurants bieten gutes Buffetessen an.

• Sehr bequeme Betten, super saubere und echt große Zimmer

• Gut
  • Solides Buffetessen. Nicht herausragend und es gibt täglich ziemlich das Gleiche. Die Getränkeauswahl im Hotel war etwas mau. Eine Auswahl an alkoholisches Spritzgetränken sowie Zero Getränke oder Iced Coffee hätten die 6 Sonnen voll gemacht.

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen sind wir mit dem Bustransfer circa 45mim zum Hotel gefahren.

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Herr Aly herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hotels, den Komfort der Zimmer sowie die Freundlichkeit und den Einsatz unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu unserem gastronomischen Angebot und der Getränkeauswahl. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Schön, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und auch die Zeit im Wellnessbereich genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen ihr Hotel Management