Große, sehr saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal. Schnorcheln ist nur über einen Steg sinnvoll, da das Wasser vom Strand aus sehr flach ist.
Sehr große Zimmer mit schönem Balkon und kleinem allerding rel. lautem Kühlschrank
Ausgespochen freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotelbereich.Besonders zu erwähnen ist die deutschsprachige Gästebetreuerin im Rezeptionsbereich, Frau Scherry (phon.), die sich ganz besonders engagierte. Auch der Roomservice , Herr Athep, war immer ansprechbar und hat die Räume gut gereinigt.
Lieber H. Sam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser freundliches und hilfsbereites Personal – insbesondere Frau Scherry an der Rezeption und Herrn Athep vom Roomservice – positiv erlebt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die großzügigen Zimmer mit Balkon gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass der Kühlschrank etwas laut war, und werden prüfen, wie wir hier noch Verbesserungen vornehmen können. Das gesamte Albatros Makadi-Team freut sich darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management