Der erste Eindruck war sehr gut. Für einen Urlaub mit Enkel 8 Jahre sehr gut geeignet. Für ältere Ehepaare, die mehr Ruhe suchen, nicht empfehlenswert.
Auswahl am Büfett war ausreichend. Abwechslung durch verschiedene Themenrestaurants. Lediglich das Steak House hat uns enttäuscht vom Angebot und von der Atmosphäre.
Keine Probleme
Anfahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten. Einsame Lage ohne bewohntes Hinterland.
Es gab drei große beheizte Pools, sehr beliebt! Wellness wurde zu hohen Preisen angeboten, man konnte etwas handeln. Sehr beliebt der Aquapark mit vielen Rutschen, das war super. Entertainment an den Pools war gut. Ätzend waren die abendlichen Shows am Hauptgebäude. Bis 23 Uhr sehr laute Musik. Trotz geschlossenem Fenster und entfernter Lage unseres Zimmers war es lästig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiner |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H. Heiner, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass Ihnen die Buffets, die Themenrestaurants, die Pools und der Aquapark gefallen haben – besonders für einen Urlaub mit Kindern ideal. Ihre Hinweise zum Steak House und zu den Abendshows nehmen wir ernst und werden daran arbeiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam