Handelt sich um ein sehr großes, weitläufiges Hotel mit modernen Zimmern, einem langen Sandstrand, einer großen Auswahl an verschiedenen Restaurants und Getränken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr groß, modern und geschmackvoll eingerichtet. Besonders positiv hervorzuheben sind die vorhandenen Hygieneartikel, die keine Wünsche offenließen. Ein echtes Highlight war der große Balkon, der zum Entspannen eingeladen hat. Ein ganz besonderes Lob geht an den Room Boy Mahmoud bei Zimmer 2243: Er war äußerst aufmerksam, hatte wirklich alles im Blick und hat direkt nach unserer Ankunft auf unseren Wunsch hin die Cola unkompliziert gegen eine Cola Zero ausgetauscht. Ein Service, der nicht selbstverständlich ist und den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Das Hotel bietet eine tolle kulinarische Vielfalt mit insgesamt fünf verschiedenen Restaurants sowie einem Steakhouse, das man beliebig oft jeweils zwei Tage im Voraus reservieren kann – ein großes Plus. In allen Restaurants hat das Essen sehr gut geschmeckt und die Qualität war durchgehend überzeugend. Lediglich beim Mittagessen hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Das ist jedoch der einzige kleine Kritikpunkt. Besonders hervorzuheben ist der Service: Alle Kellner waren durchweg super aufmerksam – egal ob beim Frühstück, wo die Getränke und der Kaffee bereits am Tisch standen, während man noch am Buffet war, oder im Laufe des gesamten Tages. Jeder hatte stets ein freundliches Wort und ein Lächeln auf den Lippen. Sehr positiv empfanden wir außerdem, dass Trinkgeld keineswegs gefordert wurde. Im Gegenteil: Wenn man etwas geben wollte, wurde es meist sogar dankend abgelehnt. Natürlich haben wir darauf bestanden, dass es trotzdem angenommen wird – so viel Freundlichkeit und Servicebereitschaft wollte man einfach wertschätzen.
- Wellness
- Sport
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist sehr weitläufig und ordentlich gepflegt. Es gibt reichlich Liegen, Sonnenschirme sowie Windschütze, sodass man jederzeit einen angenehmen Platz findet – ganz ohne Stress oder Gedränge. Auch hier ist der Service besonders hervorzuheben: Die Strand Boys waren jederzeit aufmerksam, hilfsbereit und präsent, ohne aufdringlich zu sein. Sie haben sich zuverlässig um alles gekümmert und damit wesentlich zu einem entspannten und rundum gelungenen Strandaufenthalt beigetragen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Spa- und Wellnessbereich des Hotels ist insgesamt sehr gepflegt, sauber und ordentlich. Die Atmosphäre lädt zum Entspannen ein und macht einen hochwertigen Eindruck. Wir haben ein Paket mit zwei Hammam-Anwendungen und sechs Massagen gebucht. Die Hammam-Anwendungen waren wirklich hervorragend – sehr entspannend, professionell durchgeführt und absolut empfehlenswert. Bei den Massagen muss ich jedoch leider Abzüge machen. Ich hatte drei Lymphdrainage-Massagen gebucht, wurde aber bei keiner der drei Anwendungen im Vorfeld gefragt, welche Massage ich eigentlich gebucht hatte. Stattdessen kam jedes Mal lediglich die gleiche Frage, ob die Massage soft, medium oder hard sein solle. Bei der zweiten Massage habe ich die Masseurin darauf hingewiesen, woraufhin deutlich wurde, dass ihr nicht bekannt war, welche Anwendung vorgesehen war. Leider war es bei der dritten Massage erneut der Fall, dass keinerlei Kenntnis über die gebuchte Behandlung vorhanden war. Das war sehr schade und trübte den ansonsten positiven Eindruck des Spa-Bereichs.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
Das Hotel verfügt über ein relativ modern ausgestattetes Fitnessstudio mit guten Geräten, das insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck macht. Besonders positiv hervorzuheben ist der zuständige Mitarbeiter, der sich aufmerksam um die Gäste gekümmert und jederzeit für ausreichend Wasser gesorgt hat. Der einzige kleine Kritikpunkt ist, dass das Fitnessstudio erst um 9:00 Uhr morgens öffnet. Für Frühaufsteher oder Gäste, die gerne vor dem Frühstück trainieren möchten, wäre eine frühere Öffnungszeit wünschenswert.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sara |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 15 |
Liebe F. Sara, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kulinarische Vielfalt, die Qualität der Speisen sowie den aufmerksamen Service in allen Bereichen so genießen konnten. Ihren Hinweis zur Auswahl beim Mittagessen sowie zu den Öffnungszeiten des Fitnessstudios nehmen wir dankbar auf und berücksichtigen ihn gerne für zukünftige Verbesserungen. Besonders bedanken wir uns für Ihr großes Lob an unser Service-Team sowie für die namentliche Erwähnung von Mahmoud – wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich weiterleiten. Dass Ihnen die Zimmer, der Strandbereich und die gesamte Anlage so positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns sehr. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam