Eine wunderbare neue Anlage. Es gibt 6 Themenlokale und einen riesigen Aquapark. Die Anlage ist sehr weitläufig. Tagsüber gibt es Fahrräder, um die Strecken leichter zurückzulegen. Es gibt viele Pools zwischen den Häusern. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels war auf höchstem Niveau.
Großzügiges neue möbliertes Zimmer mit sehr großem Balkon. Die Matrazen waren neu und wir haben gut geschlafen. Statt eines Kleiderschranks gab es groß zügige Regale.Wir waren in der Zeit vom 09.11.2025- 30.11.2025 in dem Hotel. Die Sevicekraft für unser Zimmer 2258 war sehr freundlich und hat tadellose Arbeit geleistet.
Das Essen war in den Themenlokalen je nach Schwerpunkt unterschiedlich. Es war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch Sonderwünsche wurden erfüllt.
Der Service war nicht zu beanstanden. Das Personal im gesamtem Hotel war sehr aufmerksam. Auftretende Probleme wurden in kürzester Zeit erledigt.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. Das Wasser auf den Gelände im Wasser davor ist je nach Flut oder Ebbe auch zum Schwimmen geeignet
Ein riesiger Aquapark sorgte für viel Abwechslung. Abends gab es Musikprogramm, erst für Kinder, dann für Erwachsene mit Lifemusik. Zahlreiche Pools zwischen den Häusern luden zum Schwimmen ein. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heribert |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Heribert, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass Ihre Gedanken für uns sehr wichtig sind. Im Namen aller unserer Mitarbeiter und der Hotelleitung bedanked wir uns für Ihren Aufenthakt in unserem Haus. Wir sind sehr glücklich, dass der Urlaub in unserem Hotel Ihre Erwartung übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen gesund, glücklich Tage und freuen uns auf ein Wiedersehen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam