Arber(41-45)Deutschland
Vor 22 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Urlaub.

Ich habe eine Woche in diesem 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel verbracht und war insgesamt sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind groß, komfortabel und werden täglich gründlich gereinigt. Besonders gefallen hat mir der schöne Poolbereich und der direkte Zugang zum Strand. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und meistens sehr lecker. Durch das All-Inclusive-Angebot konnte man jederzeit Getränke und Snacks bekommen, was sehr angenehm war. Auch das Personal war freundlich und bemüht, den Gästen zu helfen. Ein kleiner Kritikpunkt ist, dass es zu den Stoßzeiten im Restaurant manchmal etwas voll war und man kurz warten musste. Insgesamt ist es aber ein sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten und hohem Komfort.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Arber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders die Sauberkeit, die modernen Zimmer, unseren Poolbereich sowie den direkten Zugang zum Strand genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem All-Inclusive-Angebot, der Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Wartezeiten im Restaurant zu Stoßzeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement