Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel Luxus Pur

Gut

Wir können nur Sagen. Sehr schönes Hotel etwas abgelegen, kaum Shoppingmöglichkeiten, aber das war uns alles bewusst. Wer Luxus sucht, bekommt ihn hier. Aber bitte nicht mit einen deutschen 5* Hotel vergleichen. Ausgezeichneter Service. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Mitarbeiter tun wirklich ihr aller Bestes. Die Animation muss man sagen, das geht aktuell nicht, das geht viel besser. Unser Zimmer ist wirklich sehr Groß und geräumig und sehr sauber, wenn was nicht passt, wird es sofort korrigiert. Wird sind aktuell noch im Hotel, auch erst 1 Tag hier, aber wollten bereits unsere Bewertung abgeben. Die ganze Anlage ein Traum, wirklich toll und alles immer Sauber, wir sind sehr begeistert. Auch wenn man noch Anfangsschwierigkeiten zb. bei der Animation merkt. Aber es gibt nichts, was man nicht noch verbessern kann, dran bleiben und unbedingt die Abend Animation verbessern. Ansonsten alles Wunderbar.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und natürlich modern und NEU eingerichtet. Sauberkeit wird großgeschrieben, wenn etwas nicht passt, sagen, dann wird es sofort geändert. Danke für den Tollen Service

• Gut
  • 5 Ägyptische Sterne Buffet. sehr viel und Abwechslungsreich. Es gibt genug Restaurants, jeder findet etwas. Leider haben wir keine Wassermelone beim Buffet gefunden und man merkt schon, das gespart wird. Aber trotzdem für jeden etwas dabei und sehr gut

• Der Service ist sehr gut. Am Strand wurde unsere Liege hergerichtet und Getränke wurden gebracht. Insgesamt sehr aufmerksam, das gesamte Team versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Alle sind sehr freundlich. Natürlich freut sich das Personal auch über Trinkgeld, dieses teilen die dann. Alle leisten einen erstklassigen Job. Was leider dringend überarbeitet werden muss, ist die Animation. Wir haben die Abend Animation gesehen, diese war leider enttäuschend. Das geht viel Besser. Aber das Hotel hat erst Neu eröffnet, das wird bestimmt noch verbessert. Auch Getränke sind schwer während der Animation zu ordern, da nur eine Servicekraft für die vielen Menschen unterwegs war, sollte man hier etwas aufstocken. Trotzdem war insgesamt alles sehr Gut.

• Dieses Hotel ist ca. 40km von Hurghada Flughafen entfernt, daher nicht sehr Zentral gelegen, aber Wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Die Wassermelone finden Sie täglich zum Abendessen am Buffet und natürlich können Sie unsere Servicekräfte sowie auch Köche jederzeit ansprechen, wenn Ihnen im Buffet doch etwas fehlen sollte. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Urlaub mit uns. Beste Grüße, Nina Guest Relation Manager