Sehr schönes modernes Hotel. Sehr große Anlage direkt am Meer. Ein Urlaub dort ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Familienzimmer, die super waren. Tolle Einrichtung, sehr groß und genug Platz für alles. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es gibt 6 Restaurants, wir waren nur in 2 davon hat uns das Alfredo am besten gefallen. Die Kellner hier waren sehr freundlich und zuvorkommen, was in dem anderen leider nicht der Fall war.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Das Reinigungspersonal und die Animateure waren super freundlich. Bei den Kellnern und Barleuten war dies leider bei den meisten nicht der Fall. Am Strand wurden wir in 9 Tagen nur 2 mal bedient und an der Pool/Strandbar waren die Barleute ausschließlich genervt.
Alter der Kinder
- 0 - 2
- 3 - 5
Liebe F. Annika, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Familienzimmer, die tägliche Reinigung sowie die Freundlichkeit unseres Reinigungsteams und der Animateure so positiv aufgefallen sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserem Restaurant Alfredo – Ihre anerkennenden Worte geben wir sehr gerne an das Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Service an einigen Bars, im Restaurant sowie am Strand nicht zufrieden waren. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Servicequalität und Gastfreundschaft. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden diese intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie in allen Bereichen vollständig zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam