Jarmila (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Super Urlaub.

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen – wir werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, das Essen abwechslungsreich und lecker. Besonders begeistert waren wir von den Cocktails und den angebotenen Aktivitäten. Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich dank der mehreren Restaurants. Das Steakhouse kann ich allerdings nicht empfehlen, da es dort ohne Klimaanlage sehr heiß war und die Auswahl an Speisen begrenzt war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr höflich und hilfsbereit.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab zahlreiche Pools, und keiner war überfüllt. Deshalb war es nie ein Problem, eine Liege zu bekommen. Wir durften sogar jeden Tag den gleichen Platz nutzen – das fand ich besonders toll. Ein großes Dankeschön an den Bademeister!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Das Schnorcheln war traumhaft – klares Wasser, viele Fische und schöne Korallen. Zum Baden war es allerdings durch die Ebbe zeitweise eingeschränkt.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Für Kinder war es super Animation.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen

Ich habe einen Ausflug über die Tauchschule im Hotel gebucht – leider war das reine Abzocke. Ich kann es nicht weiterempfehlen. Beim nächsten Mal buche ich lieber online.

Verkehrsanbindung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jarmila

Liebe Jarmila, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer