Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2025
T8lles Hotel

Mir gefällt das Hotel sehr gut und hatte dort einen tollen Urlaub. Ich würde es nochmal buchen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Seht große saubere Zimmer mit großem Pool vor der Türe. Sehr großes Bett mit guten Matratzen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gab durch die verschiedene Buffetrestaurants viel Auswahl. Das Essen fanden wir gut bis sehr gut. Leider gab es keine fertigen Salatdressings was uns etwas ärgerte. Es gibt Essig und Öl. Falls ich das Hotel nochmal besuche bringe ich diese von Deutschland mit.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr freundlich. Der Service gut bis sehr gut.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Pool, es gibt sehr viele, waren sehr sauber und es gab überall genug Liegen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand sehr lang,viele Liegen. Leider auch bei Wasser. Es gibtbein Flut wenig Wasser. Es gibt ein Hausriff,man muss über den Steg laufen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die Küche weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager