Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lübo (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Hotelanlage

Tolles Hotel, sehr sauber, sehr große Anlage, freundliches Personal, die Gastronomie lässt nur etwas zu wünschen übrig, Restaurants kantinenartig, beim Essen ist geschmacklich und bei der Auswahl noch viel Luft nach oben

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Lübo

Lieber Lübo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit der großzügigen Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserer Gastronomie. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, denn die Qualität und Vielfalt unserer Speisen sind uns besonders wichtig. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser kulinarisches Angebot weiterzuentwickeln und zu verbessern, und Ihr Hinweis hilft uns dabei sehr. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch kulinarisch noch mehr überzeugen zu können. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam