Das Hotel ist sehr weitläufig und man hat viel Platz, das Personal ist durchgehend sehr Freundlich und zuvorkommend, die Einrichtung noch neu und man arbeitet an der Begrünung und Bepflanzung. Besonders möchte ich noch den Koch Moustafa Eladly hervorheben der immer ein lachen und ein freundliches Wort über hat auch wenn noch soviel Stress ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war bei der Anreise schon Bezugsfertig, wir wurden durch einen sehr Freundlichen Mitarbeiter auf einen Golfcar direkt zum Zimmer gebracht und waren sehr Positiv über der Größe des Dopelfamilienzimmer mit zwei Bädern überrascht, die Zimmer und die Betten sind super mit großen Balkon und eigenen Liegen!!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es stehen 5 Location zur Auswahl, Arabisch, Italienisch, Indisch, Seefood, und Steakhaus, das Essen war überall gut wobei es uns am Besten im Alfredo (Italienisch) am besten geschmeckt hat auch das Frühstück war immer sehr gut. Besonders möchte ich den Chefkoch Ahmed Fouad hervorheben er hat mit seinem. Team immer Top Essen gezaubert und super Service geleistet.... das gesamte Personal war immer sehr freundlich... der Bäcker Ahmed Mahmoud war auch immer super Freundlich!!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist im Gesamten Hotel sehr Freundlich und Zuvor kommend, besonders Frau Sherry Samuel vom Gastservice und Empfang ist sehr engagiert. Die Animation war immer sehr freundlich nicht aufdringlich und hat immer viel Spaß gemacht, Anika aus Deutschland war immer zur Stelle hat viel erklärt und hat den gesamten Aufenthalt über super Arbeit am Gast geleistet!!
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Die große Anzahl der Pool´s ist echt super man hat immer Platz zum Schwimmen oder entspannen im Wasser, auch die Salzwasserlagune nicht weit vom Strand ist eine super Anlage und lädt ein zum Baden. Ein klasse Zeitvertreib ist das Tretboot fahren in der Lagune !
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand am Hotel ist sehr weitläufig und man kann weit ins flache Wasser gehen was Familien mit Kindern super ist. Zum schwimmen und schnorcheln im Meer kann man bequem über einen Neuen Steg (500m) bis zu den Korallenriff gehen und über einen Treppe gut ins Wasser gelangen, es werden dort auch Schwimmwesten bereit gestellt sowie ein Lifeguard ist vor Ort. Die sportlichen Betätigungen am Strand ( Zumba etc.)am schräg abfallenden Lagunenrand sind unangenehm, ein anderer Platz wäre besser!
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Wir haben das Angebot im Hotel nicht genutzt sondern haben unsere Entspannung am Strand genossen! Eine gesonderte Bewertung zum Türkischen Bad Sultan gibt es bei Google!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Wir haben über unseren Veranstalter Odeontours eine Stadtrundfahrt durch Hurghada gemacht wo wir einfach mehr erwartet hätten ... dafür keine Empfehlung von uns! Die Quadtour mit dem gleichen Veranstalter war dafür Top!!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Die Shows waren sehr Unterhaltsam und keiner hat uns zum mitmachen gedrängt. Einen negativen Punkt haben wir doch, das war die Miss-Hotel Show: Die Teilnehmerinnen wurden bei diesen Chickendance zu einer würdelosen Darstellung gedrängt! Die Galaxybar ist eine schöne Location und lud zum Tanzen ein jedoch wurde die Musik dabei immer lauter so das eine Unterhaltung am Tisch nicht mehr möglich war!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager