Tolle Hotelanlage, freundliches Personal, saubere Zimmer, Essen abwechslungsreich, unbedingt im Sidi Ali vorbeischauen und das ägyptische Shawarma probieren sowie direkt nebenan Künefe zum Nachtisch mitnehmen. Besonders zu empfehlen in der Anlage der Pool am Clubhouse (gegenüber des Aqua Park)...zu unserer Zeit angenehm ruhig und Ahmed Ezat - sehr nett und freundlich - hat uns bestens mit Cocktails und Getränken versorgt. Alles in Allem hatten wir eine ganz tolle Urlaubswoche! Gerne wieder!
Liebe Frau Jennifer, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage, die Sauberkeit der Zimmer, unser abwechslungsreiches Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie entspannte Stunden am Pool im Clubhouse genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung von Ahmed Ezat – Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter, er wird sich darüber sehr freuen! Vielen Dank auch für Ihre Tipps rund um Sidi Ali und die lokalen Spezialitäten – solche Hinweise sind auch für andere Gäste sehr wertvoll. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Urlaubswoche bei uns hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam