Das Hotel ist schön, die Außenanlage sehr groß und es gibt Fahrrädern mit denen man gut rumkommt. Einige sind reparaturbedürftig aber man findet eigentlich immer eins das gut funktioniert. Obwohl das Hotel ausgebucht war gab es immer genügend freie Plätze, sei es in den Restaurants, am Pool oder am Strand. Hier musd man nichts reservieren. Das Hotel ist erst dieses Jahr eröffnet worden insofern ist die Begrünung noch etwas karg, aber das war uns vorher klar. Das Essen ist von guter Qualität und es gibt auch (endlich) mal landestypische Gerichte wenn man das wünscht. Eigentlich findet man in einem der Restaurants immer etwas, aber es könnte evtl. etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Gästebetreuung ist exzellent und super-zuvorkommend. Wir wurden ein paar Mal angerufen und gefragt ob wir zufrieden sind und man etwas für uns tun könnte. Sherry von der Gästebetreuung war superfreundlich und hat uns bei unseren Wünschen sehr gut und unkompliziert geholfen. Unser Room Boy Adel war sehr gewissenhaft und hat sich auch dann noch super um die Sauberkeit gekümmert wenn wir - mal wieder - spät aufgestanden sind. Am Ende überwiegen stark die positiven Eindrücke dieser sauberen und schönen Anlage und wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Sehr gut in der schönen Makadi Bay gelegen. Sehr schönes Hausriff, sehr gut zum Schnorcheln geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Das gesamte Albatros Makadi Team möchte sich von Herzen für Ihr Lob und das motivierende Feedback bedanken. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager