Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel / Tolle Menschen wir werden wiederkommen

Hotelanlage sehr sauber. Unser Zimmer 1385 wurde perfekt gereinigt der beste Mann was die Zimmerbetreuung angeht. Wir sind/waren Top zufrieden. Es gibt verschiedene Themenbereiche wo man essen gehen kann. Längere Wege kann man mit Fahrradautos zurücklegen. Kleines Riff direkt am Hotelstrand Top.Verschiedene Poolanlagen Salzwasserpool alles was man sich wünscht.

• Ausstattung alles was man braucht. Kühlschrank / großer TV / Dusche / Safe / Klimaanlage / erstklassiger Zimmerservice lieben Dank an den Zimmerservice von 1385 erstklassig. Laute Klima und Verarbeitung der Räumlichkeiten 1 Stern weniger.

• Gut
  • Es gibt eigentlich nichts negatives zu sagen. Es gibt verschiedene Themenräume wo man essen gehen kann. Es ist von allen etwas da. Einzigster kleiner Kritikpunkt ist, dass die Räume von Ihrer größe und Menschen laut werden. Aber dann kann man sich raus setzen.

• Die Angestellten sind sehr freundlich wenn man bedenkt wie lange sie pro Tag hier sind. Man sollte dies immer bedenken und vorallem so wie man selbst ist so bekommt man es zurück.

• Ca. 30min mit dem Taxi / Bus länger jeh nach stops

Am Stand und nähe des Strandes kann man verschiedene Aktivitäten buchen. Keine Angst es laufen auch viele rum die Quad / Massagen / Foto / usw. anbieten. Das beste was wir erlebt haben ist TOP MARINE mit Abo +20 10 02475557 er ist der beste Mann für Bootstouren , wir hatten eine Speedboat - Tour mit allem drum und dran und ja wir haben Delfine gesehen und ja unser Fotoguide Mohab hat wunderschöne Fotos gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Das gesamte Albatros Makadi Team möchte sich von Herzen für Ihre lieben Worte bedanken. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Nina Guest Relation Manager