Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub zum erholen.

Gut

Das Hotel ist neu Saniert sehr sauber und gepflegt. Man wird sehr herzlich empangen.Trotz der Größe ist es ruhig und organisiert.

• Wir ware zuerst im 3000 Block da ich aber schlecht zu Fuß bin konnten wir ohne Probleme in das Zimmer 1285 Umziehen mit einem top Meeblick und Zentral gelegen sowohl zu den Restaurants wie auch zum Meer. Vielen dank dafür 😀

• Das Essen war in allen Restaurants super abwechslungsreich sehr reichhaltig und lecker wer hier nichts findet hat keinen Hunger.Auf Wünsche wurde immer eingegangen.

• Der Service war immer Top egal ob an der Strandbar im Restaurant oder auch der Zimmerservice immer zuvorkommend und höflich.

• Die Anfahr dauerte ca 40 Minuten.In der nähe gab es genügend möglichkeite Ausflüge zu machen.Das Hotel hat einen wunder schönen Strand mit einem tollen Hausriff und einem Steg der direkt ins Meer geht.

Hier kann man alles mögliche an Freizeit Aktivitäten machen das Hotel hat einen Tennisplatz und einen riesen großen Rutdchenpark.Auch die Fahrräder due man sch nehmen kann um die Anlage zu erkunden sind echt der Hammer.Dii Animation ist gerade in der Findungsfase dafür aber echt top und nicht so aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager