Super Hotel, Service war sehr sehr toll. Sauberkeit ist sensationell. Wir haben nichts zu bemängeln, nur die glatten Fliesen auf der Anlage sind gefährlich, und man muss tüchtig aufpassen. Ansonsten ist das Hotel immer wieder weiter zu empfehlen und wir werden es auch wieder besuchen.
Das Zimmer war mit allem ausgestattet, was das Herz benötigt und geschlafen haben wir sensationell
Es gibt alles, was das Herz begehrt zu essen. Alles frisch und der Service. Wie gesagt war total super. Auch die Atmosphäre war etwas lauter aber aufgrund der Annehmlichkeiten war das okay.
30 Minuten vom Flugplatz aus. Ausflugsziele sind etwas weiter weg 3 Stunden bis Luxor aber das Angebot allgemein ist sehr sehr gut.
Fitnessprogramm war auch gut es könnte mehr im Aktivbecken sein. Die Musik war manchmal zu laut, aber das ist halt manchmal so
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carola |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe F. Carola, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Essen, der Service sowie die Ausstattung und Sauberkeit unseres Hauses so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den glatten Fliesen – Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, und wir werden das Thema selbstverständlich intern weitergeben. Ebenso nehmen wir Ihre Anmerkung zur Lautstärke der Musik und zum Fitnessprogramm gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management