Das Hotel ist alles Neu aufgemöbelt und sehr Weitläufig !!!!!! Das gute im Hotel die Fahrzeuge zur Nutzung und Überbrückung der Weitläufigkeit der ganzen Anlage.
Das schlafen war sehr gut ,jedoch die Dusche ist sehr Glatt der geschliffene Marmor war gleich am ersten Abend mein Problem. Ich bin in der Dusche gleich gleich weg gerutscht und habe mir den rechten Fuß eine saftige Prellung zugezogen. Nach meiner Beschwerde an der Rezeption haben wir eine Matte rein Bekommen, warum nicht gleich so??????
Alles gut
Das Hotel ist sehr weitläufig und der Strand nicht schön. das gesamte Hotel ist sehe abgelegen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Eckhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Eckhard, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre soweit positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager