Rene (56-60)
Verreist als Paar • März 2025
Urlaub ohne Höhepunkte

Neue Anlage und entsprechend schön. An den Pools, Restaurants zu viel Beton. Das wird im Sommer richtig heiss. Personal nett. Ab und zu wird das falsche Getränk gebracht. Beschallung im Hotel viel zu laut. Abends dröhnt bis Mitternacht die Disco vom Nebenhotel. Essen wenig abwechslungsreich und überschaubar. Fahrradangebot gut. Das Konzept der Fahrradnutzung muss jedoch überdacht werden. Nur 6 Wochen nach Eröffnung fast kein Fahrzeug ohne Mängel und Schaden. Die Fahrräder werden von den Hotelgästen achtlos behandelt und abgefrackt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Bett etwas hart

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Kühle Speisesaalatmosphäre. Mehrere kleine Buffets mit nahezu gleichem Speiseangebot. Steakhaus enttäuschend. Anmeldung und dress Code erforderlich und dann auch nur kleines Buffet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Freundlich hilfsbereit

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pooleinstieg sehr glatt. Vorsicht Verletzungsgefahr. Wasser zu kalt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln

Live rescue chain auf dem langen Steg ungenügend

Vorname:Rene

Lieber Rene, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Für die entstanntenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Albatros Makadi Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager