Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Friedrich (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
War ein angenehmer Urlaub.

Das Hotel besteht aus vielen Häusern mit jeweils 12 Zimmern. Vom Balkon schaut man auf mehrere Pool´s oder aufs Meer. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig. Die Fahrräder sind da sehr hilfreich.

• Gut
  • Unser Zimmer ( Premium Poolblick ) mit Balkon war ausreichend groß mit Kühlschrank großem TV und Wasserkocher. Wir haben sehr gut geschlafen .Nachts war es sehr ruhig außer jemand hat im Haus die Türe zugeschlagen. Badezimmer war groß und sauber.

• Sehr viel Auswahl an Essen im Hauptspeiseraum ( wer da nichts findet ist selbst Schuld ). Im Freien zu Essen ist angenehm, im Raum selbst ist es sehr laut. Wir waren einmal im Steakhaus und sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • In ca. 30 Min. bis zum Flughafen.

• Wellness

Wir haben Massagen gebucht und sind sehr zufrieden gewesen. Der Spa macht einen guten Eindruck. Das Abendprogramm war gut und wenn der Chefanimateur seine laute Klappe halten würde ( eieiei lets go lets go ) wäre es noch angenehmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Friedrich

Liebe H. Friedrich, Vielen Dank für Ihre ausführliche positive Bewertung und die damit verbundene Zeit. Wir freuen uns immer wieder zu hören , wenn unsere Gäste einen schön Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Unser vorrangiges Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohl unserer Gäste. Das gesamte Albatros Makdai würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management