Josie(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wie nach Hause kommen – unser zweites Zuhause am Roten Meer

Unser Aufenthalt hier war wieder einmal wunderschön – für uns fühlt sich dieses Hotel inzwischen wirklich wie ein zweites Zuhause an. Jedes Mal, wenn wir ankommen, haben wir sofort das Gefühl, wieder „nach Hause zu kommen“. Genau diese familiäre Atmosphäre und die Herzlichkeit der Menschen hier machen den Unterschied. Ein ganz besonderes Highlight für unsere Tochter waren natürlich wieder die beiden Lifeguards Mohamed und Ahmed, die bei uns nur als „Habibi 1“ und „Habibi 2“ bekannt sind. Die beiden haben sich jeden Tag (natürlich nur aus Spaß) darüber gestritten, wer denn nun wirklich Habibi 1 für sie ist. Gleichzeitig waren sie nicht nur Lifeguards, sondern gefühlt auch unsere Bodyguards – dank der „Red Flags“ haben sie immer darauf geachtet, dass wir entspannt unseren Strandtag genießen können. Echte Allrounder! Auch das Team am Strandboot ist einfach großartig. Besonders Hashem, der beste Kellner überhaupt, der für uns längst unser „Brother“ geworden ist – oder wie er immer sagt: „Bruder und Sister!“ Seine gute Laune und Aufmerksamkeit machen jeden Besuch dort besonders. Ein großes Dankeschön geht auch an Alaa, ebenfalls vom Strandboot. Unsere Tochter und er haben beide die gleiche Zahnlücke – deshalb entstand schnell ihr gemeinsamer Spitzname „Kaputt“ bzw. „Kapuuuutt“, was für viele lustige Momente gesorgt hat. Ganz besonders bedanken möchten wir uns auch bei Cherry von der Gästebetreuung, die uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und immer für uns da war. Und last but not least natürlich auch ein großes Dankeschön an Mohammed aus dem Sidi Ali Restaurant, der uns jeden Morgen – und gefühlt jeden Abend – mit dem besten Frühstück und den schönsten Tischen versorgt hat. Was wir ebenfalls nie vergessen werden: Sowohl mein Papa als auch ich durften während unseres Aufenthalts hier einen wunderschönen Geburtstag feiern. Das Team hat sich so viel Mühe gegeben und uns wirklich einen unvergesslichen Tag bereitet. Eigentlich könnte man noch so viele weitere tolle Menschen erwähnen – und genau das zeigt, wie besonders dieses Hotel ist. Man merkt einfach, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job mit Herz machen. Wir genießen jetzt noch unsere letzten Tage – aber eines ist sicher: Wir kommen wieder. ☀️🌴

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Liebe Josie, was für eine wundervolle und herzliche Bewertung – wir danken Ihnen von ganzem Herzen für diese lieben Worte! Es bedeutet uns unglaublich viel, dass Sie unser Hotel inzwischen als Ihr „zweites Zuhause“ sehen. Genau dieses Gefühl von Vertrautheit und Herzlichkeit möchten wir all unseren Gästen vermitteln. Ein ganz besonderes Dankeschön für die liebevolle Erwähnung unserer Teammitglieder. Mohamed und Ahmed werden sich riesig freuen, weiterhin als „Habibi 1 & 2“ bekannt zu sein – diese Geschichte zaubert uns allen ein Lächeln ins Gesicht! Auch Ihr Lob an Hashem, Alaa, Cherry sowie Mohammed aus dem Sidi Ali Restaurant geben wir mit großer Freude weiter. Es ist schön zu hören, wie sehr gerade diese persönlichen Begegnungen Ihren Aufenthalt bereichert haben. Dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre Tochter – so viele unvergessliche Momente bei uns erleben konnten, macht uns sehr glücklich. Besonders freut es uns, dass wir Ihre Geburtstage zu etwas ganz Besonderem machen durften. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung zugleich, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir wünschen Ihnen noch wundervolle letzte Urlaubstage und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder „zu Hause“ bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den herzlichsten Grüßen Ihr Hotelmanagement

HolidayCheck Club-Punkte erhalten