Ingrid(71+)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir haben ein neues zweites zuhause gefunden

Ein Neues sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es gibt sechs verschiedene Restaurant. 13 Pools zwischen den einzelnen Häusern und einen großen Aquapark.Der Strand ist sehr weitläufig und schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt . Wir hatten einen sehr fleißigen Roomboy Ahmet Mohamed war sein Name es gab auch immer wieder schöne Dekorationen am Bett. Einfach Spitze

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es hat in alles Restaurant sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist das Restaurant Culina mit ihrem Restaurantleiter AHMED GOMAA. Ohne etwas zu sagen wurde einem immer sofort alles an den Tisch gebracht. Qualität und Service einfach SPITZE . Besser geht nicht

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Woanders

Der Umgang war immer freundlich und höflich

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Ingrid, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl in unseren Restaurants als auch in Ihrem Zimmer einen so positiven Aufenthalt hatten. Ihr besonderes Lob an unser Team, insbesondere an Ahmed Gomaa und Ahmet Mohamed, geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Personal. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unsere Anlage mit den verschiedenen Restaurants, Pools, dem Aquapark und dem Strand so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam