Jenni(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Dezember 2025
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt

Rundum wohlfühlen....wollten wir uns und haben wir uns. Service, Reinigung, Gartenpflege, Essen und Getränke, Ausstattung wunderbar. Wenn jetzt noch die Pflanzen etwas größer werden , gibt es 100%, statt 99

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bequeme Betten, Zimmer ausreichend groß, toller Balkon ( mit Meerblick gebucht). Sehr nettes Reinigungspersonal, Minibar mit Wunschfüllung ( bei uns nur Wasser, aber immer ausreichend)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Eines der besten Baba Ganoush ( Paste aus Auberginen) , die ich kenne und frisch gebackenes arabisches Fladenbrot waren meine Favoriten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir fühlten uns jederzeit als " besonders wichtige Gäste ", aber niemals bedrängt

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen, aber Ausflüge konnte man, gegen einen angemessenen Aufpreis gut buchen

Sehr geehrte Jenni, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns jederzeit als ‚besonders wichtige Gäste‘ gefühlt haben und gleichzeitig unseren Service als angenehm und unaufdringlich erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Baba Ganoush sowie das frisch gebackene Fladenbrot so gut geschmeckt haben. Ihr Lob zu den Zimmern, der Sauberkeit sowie unserem freundlichen Personal geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann sogar für die vollen 100 %. Mit freundlichen Grüßen ihr Hotel Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten