Wir sind als ehemalige Jungle Park Fans (13x) super begeistert. Das Makadi Resort besticht durch seine offene Weite und seinem modernen Stil. Die Pools die zu je drei Wohneinheiten gehören, sind dunkelblau gefliest, was einem das Gefühl der Kühle gibt. Bei mind. 35 Grad C ein sehr tolles Konzept. Wir waren mit allem super zufrieden : Pools, Lagune, Strand, Familienzimmer und besonders mit dem Personal, angefangen bei der Rezeption bis zum Poolboy!
Familienzimmer sehr groß und direkt am Pool sehr gute Betten und gute Ausstattung. Man wollte uns gerne ein Splash Zimmer geben aber wir haben auf ein Zimmer im Innenbereich gebeten.
Alles super Lekker, selten eine so gute Auswahl und Qualität
Alle Restaurants mit Getränke bedienung
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Raimond |
Lieber Raimond, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Das gesamte Team möchte sich von ganzem Herzen für Ihre lieben Worte bedanken. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon ganz bald wieder im Albatros Makadi Resort empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager