Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabine Helms (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub

War alles top , bis auf das beim Strand ,Pool zu wenig Toiletten sind ...Spa könnten an sich arbeiten.wir können sonst nur loben , es ist ein tolles Hotel

• Gut
  • Reinigungskraft der erste toll und der zweite nur sein mindestenmal trotz Trinkgeld

• Für jeden was zu finden, das beste war das Steak Restaurant

• Alle sehr freundlich

• Aktivitäten

Spa wollten immer nur Pakete verkaufen, auch wenn man nur die Salzgrotte/Whirlpool besuchen wollte

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Sabine Helms

Liebe F. Sabine Helms, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders unser freundliches Personal schätzen konnten. Ihr Lob geben wir gerne weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Toiletten am Strand und Pool sowie zu unserem Spa-Angebot. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese Punkte intern prüfen, um den Aufenthalt unserer Gäste künftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein noch rundum perfektes Erlebnis bieten zu können. Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreuungsteam