Schöne weitläufige Hotelanlage. Der Empfang hat uns freundlich empfangen und unsere Zimmer waren sehr geräumig. Es fehlte und an nichts. Keine Ahnung, was hier einige Gäste für Probleme hatten. Wem die Zimmerreinigung zu früh oder zu spät ist, der kann das bekannte Schild raushängen. Getränke gab es überall mit freundlichem Service, auch am Strand. Wir haben uns die Getränke selbst geholt, kleine Bewegung tut gut. Das abwechslungsreiche Essen in den 6 unterschiedlichen Themenrestaurants war stets sehr lecker. In jedem Restaurant wechselte es täglich. Mehr wie alles kann eben nicht angeboten werden. Ausschlaggebend ist jedoch, dass wir hier zu dritt eine Woche Urlaub gemacht haben und zu keiner Zeit Probleme mit unserem Magen- Darmtrackt hatten. WLAN funktionierte in der kompletten Anlage. Alle hier gepostete schlechte Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar und beruhen wohl eher auf persönliche Einzelfälle. Bitte bedenkt was hier eine Woche für uns kostet und was es in der Wüste für ein Aufwand ist, uns alle glücklich zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe F. Angelika, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere weitläufige Hotelanlage, der freundliche Empfang sowie die geräumigen Zimmer so gut gefallen haben und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Auch Ihr Lob zu unserem Service, dem abwechslungsreichen Essen in den Themenrestaurants und dem gut funktionierenden WLAN schätzen wir sehr. Das gesamte Albatros Makadii würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management