Petra

Wir waren enttäuscht, nichts entspricht einem 5* Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war in Ordnung, nur fand ich Gartenstühle im Zimmer nicht für ein 5* Hotel angemessen

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Es gibt fünf Restaurants im Hotel. Zu unserem Zeitpunkt waren nur drei geöffnet. Alle Restaurants sehen gleich aus , großer Raum, ohne Abgrenzung, mit immer den gleichen Kunststoffstühlen , ohne Flair. Zum Abendessen gab es stoffservietten. Das war das einzige was ich von einem 5* Hotel entsprach , alles andere war ehr 3* Niveau.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Zu unserem Zeitpunkt war die Eröffnung mit viel Prominenz und Presse . Hier wurden die zahlenden Gäste einfach nicht mehr wahrgenommen

Strand

Nach ein paar Tagen wurde Windschutz geliefert , mit denen war es ok am Strand , ohne die wäre der Strand nicht nutzbar gewesen . Was Meer war zu kalt, deshalb haben wir es nicht genutzt. Im Meer kann Mann nicht schwimmen weil das Wasser nur kniehoch ist. Schwimmen nur über den langen Steg möglich

Mehr Bilder(2)
Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns nicht vollkommen zufrieden waren. Die Kritikpunkte wurden an die jeweiligen Abteilungen weitergeleitet und besprochen. Für die entstanntenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch nocheinmal bei uns im Albatros Makadi Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager