Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Albatros Makadi sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und vermittelt von Anfang an eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Auch in Sachen Unterhaltung wird einem hier garantiert nicht langweilig. Es gibt viele Aktivitäten und Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und kann das Hotel Albatros Makadi absolut weiterempfehlen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | AE |
Lieber AE, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Hotel Albatros Makadi. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Gestaltung des Hotels, die Sauberkeit der Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihre lobenden Worte motivieren unser gesamtes Team und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Ihnen auch unser Unterhaltungsangebot gefallen hat – wir bemühen uns stets, für Abwechslung und Spaß zu sorgen, damit jeder Gast unvergessliche Urlaubserinnerungen mit nach Hause nimmt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße vom Roten Meer Albatros Makadi Management