Ich war mit meiner Familie eine Woche im Albatros Makadi, und es hat uns wirklich sehr gut gefallen! Der Check-in ging schnell, und wir bekamen ein Zimmer in der Nähe der Rezeption und der Restaurants, weil mein Sohn Probleme mit den Beinen hat. Das Zimmer war super, mit Aufzug sehr bequem. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Verlängerung unseres Zimmers war ganz unkompliziert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich immer frisch und schön angerichtet, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die Bar ist groß und schön, mit vielen leckeren Gebäcken. Besonders möchte ich den Kellner Mohamed A. Elbadya loben ein wirklich toller Mensch! Er hat immer einen Platz für uns gefunden, wusste, was wir gerne trinken, und machte sehr leckere Cocktails. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall noch mal wieder
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Serge Solotarew |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber H. Serge, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt im Albatros Makadi! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Woche bei uns verbracht haben und besonders mit unserem Service, dem Essen und der Zimmerlage zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen Mohamed A. Elbadya – wir werden Ihr Kompliment selbstverständlich gerne an ihn weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer Albatros Makadi Management