Sabine (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
1 Woche Ausspannung

WIr hatten 3 Doppelzimmer (Chalet) nebeneinander. War echt super. Die Zimmer waren genug gross und vor allem sauber. Was nützt einem ein supermodernes Hotel wenn`s nicht richtig super geputzt wird. Wir waren alle sehr zufrieden. Klar ist das Hotel nicht das neueste , aber sie renovieren immer wieder. Und wichtig ist es obs sauber ist. Das Personal ist sehr sehr freundlich, da kann sich manch einer was abschneiden. ist egal ob man 18 oder 70 ist das Personal ist zu jedem Gast freundlich unter der Bedingung dass man ebenfalls freundlich ist. Es wimmelte da nur von Russischen Gästen die halt nicht so beliebt sind wegen ihrer Arrogantheit. In jedem Hotel findet man wenn man unbedingt will was zum aussetzten. Aber das findet man sicher auch bei jedem zuhause. Auf jeden Fall würde ich wieder dahingehen.

• Gut
  • Sehr sauber. Schade dass es keinen Safe im Zimmer gibt ;-( . Aber auch dies ist nicht lebenswichtig.

• Für uns war alles super. Es könnte mehr Früchte geben, haben wir ein bisschen vermisst. Einmal gabs keine Melonen :-( , ich fragte den Kellner obs heute mitteg keine gäbe, er meinte erst am Abend . OK sagte ich und er meinte einen Moment bitte und tatsächlich ging er in die Küche und holte extra für mich Melonen. Dies ist für mich Service!!!!!!

• Personal : sehr gut Arzt: sehr gut Zimmerreinigung : sehr gut Ich hatte meine Uhr die ganze Woche in der Schublade : nach einer Woche lag sie immer noch gleich da. Nichts aber auch gar nichts ist uns abhanden gekommen.

• Gut
  • Superlage, direkt am Strand , die Aussicht einfach himmlisch.

Nichts zum aussetzen. War auch alles ok für uns

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im August 2011