- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sauber war das Hotel, aber das war auch alles,nahmen uns schon bei Ankunft,nachdem der Reiseleiter gegangen war, den Zimmerschlüssel wieder weg,gaben uns einen anderen für ein Zimmer ca.16qm,ein Abstellraum ohne Fenster,erst nach Anruf und erneuter Ankunft unseres R.Leiters bekamen wir ein Zimmer mit Fenster. Aufgrund meiner beruflichen Erfahrung, 20 Jahre Aussendienst weltweit, das heisst Leben im Hotel, ist die das Schlechtetste, was ich jemals erlebt habe und das ausgerechnet im Urlaub.Tip: Sicherlich jedes andere Hotel, aber nicht dieses !! Solltet ihr trotzem in diesem Hotel landen, geht zum Essen lieber auf den Old Market, da ist das Essen besser und die Leute sind wesentlich freundlicher.Handyerreichbarkeit:ja, Medikamente:Antinal, Mitnahmetips: HUMOR ;-)
3 mal tägl.wurde in der gesamten Anlage gegen Ungeziefer gesprüht, wobei selbst das Hotelpersonal die Flucht ergriff,der Gestank war kaum aus den Zimmern zu bekommen und bei Einatmung drohen Atemnot und gesundheitliche Schäden der Atmungswege,hatten Balkon gebucht, aber nicht bekommen,Matratzen der Betten katastrophal,Handtuchwechsel okay,was auch von Nöten war,da man diese brauchte zum Auffangen der Fäkalien, die nach der Benutzung der Toilette sich im Badezimmer selbstständig machten. Bettwäsche bei 10 tägigem Aufenthalt nicht einmal gewechselt.Ansonsten wurde das Zimmer einmal tägl.gereingt, was auch okay war.Wir waren froh, das es 3 deutschsprachige Programme im fernsehen hatten,da wir abends nach Einkauf im Supermarkt bei dem "tollen" (kein) Angebot im Zimmer in die Glotze gucken (fernsehen im Urlaub hihi hoho haha)
Antinal !!! Sie werden es brauchen,holen sie es sich gleich in Ägypten.Das Medikament zum schöneren Urlaub. Wir haben alles ausprobiert,was bei der wenigen Auswahl und dem wenigen Wechsel der Speisen nicht schwer gefallen ist, aber einmal die Woche Fisch,sonst nur Huhn.Orangensaft zum Früstück zählt nicht als All Inkl. nein kostet ein Gläschen 2 Euro !! Sauberkeit Restaurant (war nur eins) war okay. Sind dankbar gewesen, das es in der Nähe ein Supermarkt war, denn ab 23 Uhr gab es nichts mehr zu trinken.
Gibt`s hier keine 0 Sonnen, das wäre real.Als All Inklusiv Gast nicht mal 2.Wahl.Wenn kein Russe dann gibts löslichen Caffe,wenn Russe Milchcaffee,Cappuccino,wenn zahlender Gast 30 cm Pizza,wenn All Inklusiv Gast Pizza 18 cm mit einer Scheibe Salami, dies war nicht nur bei Speisen so, sondern auch bei den Getränken,zahlender Gast:freundlich, bei Vorauszahlenden Gästen-All Inkl.:kaum Beachtung und unfreundlich.Da wurden wir besser im Senegal behandelt.Am Abreisetag 12 Uhr All-Inkl.Bändel abgeben,da Shuttle zum Flughafen erst 14 Uhr abging sollten wir nach Abgabe des Bändels cash zahlen !!! Das Langschläferfrühstück sowie Nachmittagssnack bestand aus ein paar Keksen und löslichem Caffee,dem man sich aus verdreckten Behältern selber mischen sollte.Wir könnten noch stundenlang darüber erzählen,aber as sprengt den Rahmen.Es ist uns bis heute unverständlich, wie Leute dieses Hotel noch für toll befinden,selbst als wir dort waren,mit all diesen Mängeln,gab es Menschen,die fanden es super.Wir waren schon in viel ärmeren Gegenden dieser Welt und wurden freundlicher und besser behandelt.
Bazar in der Nähe, kurze Strecken auch zu Fuss zu erreichen, Taxipreise VOR Einstieg in dieses ausmachen, Schnorchelsets im Supermarkt kaufen (billiger) als auf dem Markt, Entfernung Strand direkt vor der Haustür, Fahrstuhl in 10 Tagen nur einmal defekt.
Also Strand war sauber,allerdings war es mal ein Hafen,dementsprechend Riffe alle kaputt,wenn Wetter mal schlecht kommen alle Schiffe wieder in diesen alten Hafen und das Wasser ist voller Öl und Benzin,kein Baden möglich, Animation vorhaden, Internetzugang 4 Euro/Std., besser im Ort in Internetcafe`s gehen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2006 |
Vorname: | Jacqueline |