- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir bereits einmal im Beach Albatros waren, kamen wir mit den gleichen Erwartungen wieder. Wir bezogen vor vier Jahren ein Zimmer in der zweiten Etage des Haupthauses. Da es uns da recht gut gefallen hatte äußerte ich diesen Wunsch auch bei der Ankunft. Doch man gab uns zu verstehen das ein Zimmer im Haupthaus erst am nächsten Tag zur Verfügung stehen würde. Also kamen wir zunächst in einem Bungalow unter. Für ein 4 Sterne Hotel war dies aber eine Zumutung. Das Schlafzimmer so klein das man nicht mal den Koffer unterbringen konnte, die Klimaanlage mehr als laut und das Bad war unter aller Würde. So waren wir froh als wir am nächsten Tag (gegen ein entsprechendes Bakschisch) ein schönes Zimmer im Haupthaus bekamen. Nun konnte der Urlaub starten. Im Hotel hatte sich einiges getan. Die Cafeteria wurde neu gestaltet und zwei neue Restaurants gehörten nun zum Resort. Der alte Speisraum wurde zum Club umgestaltet. Also alles in allem eine Steigerung! Da ganz Sharm El Sheik in der Hand unserer „östlichen Nachbarn“ war, bekamen wir dies besonders bei den Mahlzeiten zu spüren. Die Teller wurden bis zum überlaufen gefüllt, daran genippt und oft stehen gelassen um neue Teller zu füllen. Im Anschluß wurden noch die mitgebrachten Beutel gefüllt und dies bei allen Mahlzeiten. Man fragt sich – wohin essen die Leute dies? Aber dies war nur der einzige Minuspunkt, welcher ja nicht dem Resort anzulasten ist. Also alles in allem trotzdem eine schöne Woche. Noch ein Tip zum Schluß – wer nur nach Sharm El Sheik reist ohne große Ausflüge (Katheriennekloster; Ras Mohamed ect.) zu unternehmen kann sich die 20 € für das Visum sparen. Man vermerkt lediglich auf der Rückseite des Einreiseformulares „Only Sharm El Sheik“ und das war es.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut