Dörte (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Das 7. Mal in diesem Hotel - wir kommen wieder!

Uns gefällt das Hotel aufgrund der Größe, der Toplage, des gutes Essens und der netten Angestellten. In den letzten Jahren wurde viel zum Positiven verändert - Hotel war aber vorher auch schon gut! Für ein Drei-Sterne-Hotel ausgezeichnet! Preis-Leistungsverhältis ist in diesem Hotel TOP - man sollte auch nicht vergessen, dass es sich hier um ein 3*-Hotel handelt und dafür ist es ausgezeichnet! Handyerreichbarkeit ist sehr gut aber teuer. Leider ist Internet/WLAN nur gegen Gebühr erhältlich (5 €/Std.). Man kann sich aber eine ägyptische SIM-Karte holen und somit wesentlich günstiger surfen.

• Wie bereits erwähnt, hatten wir ein riesiges Zimmer mit 3 großen Betten (ca. 1,20 m breit). Das Bad war auch groß und sogar mit Regendusche! Kühlschrank und Fernseher waren auch vorhanden. Auf der Terrasse gab es Sitzmöglichkeiten und einen Tisch.

• LECKER! Wir waren schon in anderen Hotels in Ägypten, aber mit der Vielfalt, die hier täglich geboten wird, kann keins mithalten. Leute, die sich hier über das Essen aufregen, frage ich, was sie täglich zu Hause auf dem Tisch stehen haben? Bestimmt nicht mehrere Sorten bzw. auf verschiedene Art zubereitetes Fleisch/Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Reis, Nudeln, ...zig Salate, Brotsorten, Nachtisch, Kuchen, Obst usw. usw. Man muss ja nicht jeden Tag von allem was essen - da isst man den einen Tag das und den anderen Tag was anderes - so gibt es sehr, sehr viele Kombinationsmöglichkeiten. War etwas alle, wurde immer sofort aufgefüllt. Die Pizza mittags am Strand ist auch sehr lecker. Die Bedienung war immer sehr nett und flott, das Geschirr wurde auch zügig abgeräumt.

• Am Service haben wir noch nie was auszusetzen gehabt! Das Personal war uns gegenüber immer freundlich - wir wurden auch diesmal mit Handschlag und Umarmungen herzlich begrüßt. Wir bekamen einen riesigen Bungalow in der 7000er Reihe (relativ neu). Am 2. Tag gab es sogar einen Obstteller im Zimmer. Der Zimmerservice war immer sehr gut - Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir hatten täglich 3 Flaschen Wasser im Kühlschrank - zum Schluss waren es sogar 5. Wir wurden sehr oft vom Zimmerboy angesprochen, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist und das war es immer!!!

• Auf einem Felsplateau - direkt am Strand in einer wunderschönen Bucht gelegen. Die Aussicht ist einfach nicht zu überbieten! Mit dem Fahrstuhl ist man schnell an den Strand heruntergefahren - man kann aber auch die über 150 Treppenstufen runterlaufen. Der Old-Market ist in 10 Min. zu Fuss (am Strand entlang) zu erreichen - muss man mal erlebt haben. Wir machen nur noch Tauchausflüge und die buchen wir schon von zu Hause aus in einer deutschen Tauchbasis.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben. Die Abendshows in der "La Veranda" waren unterhaltend. Die Ansagen der Animateure erfolgten in mehreren Sprachen u.a. deutsch. Den Pool haben wir nicht genutzt. Am Strand gibt es immer freie Liegen mit Auflagen, egal zu welcher Tageszeit man kommt. Es wird alles sehr gepflegt und immer wieder aufgeräumt/zurechtgerückt.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Dörte