Hotelanlage sehr schön und sehr sauber, Ausstattung der Zimmer gut, man sieht aber dass sie abgewohnt sind. Essen stehts in Ordnung, es ist für jeden etwas dabei, wenn einer sagt das er nichts gefunden hat, dann ist es gelogen. Essen auch immer warm. Es ist jedes alter vertreten. Was uns etwas gestört hat ist, dass Benehmen der Russichen Hotelgäßte. Ich hatte keine Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit ( Handy ). Preis- / Leistungsverhältnis in Ordnung. Es war im September noch sehr heiß, in der Mittagszeit hat man nach einem Schattenplatz gesucht.
Zimmer waren ausreichend groß, Minibar war immer gefüllt mit Wasser. Leiter war in unserem Zimmer kein Safe, aber es gab einen an der Rezeption. Möbel sind oke, man sieht dass sie abgewohnt sind.
Im Hotel konnte man zwei Restaurants nutzen. Die Speißen waren immer heiß nur die Getränke hätten etwas kälter sein können. Dass Bier war ab und zu zu warm. Im Restaurant wurde immer auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Man hat auch gern mal ein kleines Trinkgeld gegeben.
Das Personal war sehr freundlich, einige sind bemüht auch deutsch zu sprechen. Es gab auch ab und zu Personal, was lieber die Russichen Hotelgäste bevorzugt hat. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, es gab immer frische Handtücher und auch die Betten wurden jeden zweiten Tag bezogen. Wenn man eine Beschwerde hatte, ist sie sofort behoben wurden.
Den Strand konnte man, über eine Treppe oder den Fahrstuhl bequem erreichen. Sollte man Lußt haben einmal zu schoppen, dann geht man einfach am Strand entlang in die Stadt. Es sind ungefähr 10-15 min. zu laufen. Ausflugsmöglichkeiten gab es genug, nur konnten wir nicht so viel Unternehmen. Es war einiges vom Reiseveranstalter gestrichen wurden ( Unruhen ), aber wir haben einen Ausflug mit dem Schiff gemacht .
Die Animation hätte etwas besser sein können, aber sie haben sich Mühe gegeben. Wir waren nur am Strand, denn es ist schön wenn man die Fische im Wasser beobachten kann. Als wir am letzten Tag noch einmal zum Schluss im Wasser waren, kamen so viel Fische man dachte sie wollten sich verabschieden. Das Personal war immer Bemüht den Strand sauber zu halten. Es ist auch schön dass man die Liegen und Auflagen am Strand und Pool kostenlos zur Verfügung gestellt bekommt, sowie Badetücher.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Steffi |