Große Anlage in einen guten Zustand. Personal hält alles sehr sauber. Wir hatten AI . Gästestruktur ist im höheren Alter. Viele Langzeit Gäste. Wer mal ein paar Tage ausspannen will , ist hier genau richtig.Die Auflüge sind recht weit,anstrengend und teuer. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Die Zimmer sind einfach und renovierungsbedürftig , aber das Umfeld , Essen , Strand etc. macht alles wieder wett. Genial: Sonnenuntergang auf der Terasse mit einen kühlen Bierchen.
Das war sehr einfach und reovierungsbedürftig. Es gibt aber in der Anlage bessere. Trotzdem immer sauber.
Hier von uns 7 Sonnen. Essen war einfach genial. Super ,was die alles dort gezaubert haben. Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Speisen werden auch erstklassig dekoriert. In den 3 Bars werden von 10-0 Uhr alle Getränke ausgeschenkt. Leider manchmal in kleinen Plastebechern, was ich nicht so schön fand.
Freundlichkeit des Personals könnte etwas besser sein. Alle sind aber bemüht alles für den Urlauber zu tun. Zimmerreinigung ist ok.
Super an einem Hang gelegen mit exzellenten Blick auf die Bucht und das Meer. Zum Strand in 5 min. über eine lange Treppe oder 2min. mit dem Fahrstuhl. Zum Markt ca.10min zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten werden täglich angeboten.
Wer Sport und Animation wollte , konnte am Strand (Extra Platz) alles mitmachen. Am Strand und Pool hat man seine Ruhe und niemand zwingt einen irgendwo was mitzumachen. Ganz klares Wasser im Meer und Pool und super sauber. Liegestühle, Schirme, Palmen einfach alles da. Strand wurde mehrmals gesäubert. Einfach Klasse. Animationsprogramm am Abend ist auch ok.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Robert |