Angelika + Helmuth (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

Hotel liegt auf einer Anhöhe in einer sehr gut gepfegten Anlage.Das Hotel hat 187 Zimmer, wobei ca. 100 Zimmer als Chalet zur Verfügung stehen.Bis zum Touristenzentrum Naama Bay sind es 6Km. Direkt am Fuße der Anhöhe befindet sich die Altstadt mit dem Old Market, der sehr sehenswert ist.Der Hoteleigene Strand ist über einen Lift zu erreichen. Der Strand ist mit reichlich Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. In der Anlage des Hotels befinden sich drei Pools, die leider etwas zu klein geraten sind. Die Verpflegung (All Inclusive) war hervorragend.Die Nationalitäten der Urlauber war bunt gemischt.Die sprachliche Verständigung mit dem Hotelpersonal war gut. Keine Angaben

• Das Zimmer in dem wir untergebracht waren, war sehr klein. Wie wir im Nachhinein erfahren haben, liegt das aber am Reiseveranstalter(Tjaereborg). Es hatte zwar Minibar, TV, Telefon, Terasse und eine Minidusche aber wir hätten uns gerne etwas größeres gewünscht. Außerdem hatte das Zimmer eine Aercondition die ziemlich laut war. Die Reinigung des Zimmers war nicht zu beanstanden. Jeden Tag gab es saubere Bade-und Handtücher, die Bettwäsche wurde dreimal in der Woche gewechselt.

• Als All Inclusive Urlauber stand uns ein wirklich reichhaltiges und sehr gutes Büffet zur Verfügung. Die Auswahl der Getränke war auch sehr gut.

• Gut
  • Die Angestellten des Hotel waren sehr hilfsbereit, freundlich, kompetent und entgegenkommend. Man konnte sich gut in Deutsch und Englisch verständigen.Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Minibar immer mit gkühlten Getränken befüllt.Es ist von Vorteil am Anfang ein kleines Trinkgeld (Backschisch) zu geben.

• Die Lage des Hotels ist einmalig. Der Hoteleigene Strand liegt quasi vor der Haustür.Die Altstadt erreicht man zu Fuß in ca. zehn Minuten, das Touristenzentrum Naama Bay liegt ca. sechs KM entfernt, welches aber mit dem Taxi leicht zu erreichen ist(Fahrpreis Verhandlungssache).Der Strand besteht zum größten Teil aus feinem Kies.Empfehlenswert sind Badeschuhe da auch die Korallenriffe teilweise bis zum Strand reichen.Das Wasser hat eine sehr gute Qualität und ist kristallklar. Ausflugsmöglichkeiten sind viele vorhanden wobei uns die Preise etwas zu hoch vorkamen. Beim Einkaufen immer handeln Schmuck bis zu 25% alles andere bis 50% minus.

• Gut

Die Animationscrew war International und hat sich sehr grosse Mühe gegeben. Mehr können wir dazu leider nicht sagen, da wir dieses Angebot nicht genutzt haben. Für uns war es ein reiner Erholungs-und Schnorchelurlaub. Das Schnorcheln im warmen und kristallklaren Wasser ist einfach nur Super.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Angelika + Helmuth