- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit dem Hotel im allgemeinen kann man zufrieden seien. Es gibt einige Punkte wo es Grund zur Kritik gibt , zum Beispiel der Bungalow 5022. Für einen älteren Menschen ist der Weg zum Essen sehr weit. Das mehrmals am Tag kann zur Qual werden. Mir ist es so ergangen! Weiterhin waren im Bad des Bungalow diverse Amaturen lose und wackelig und das Klimagerät sehr laut und somit Abends nicht zu nutzen. Ich habe versucht das Zimmer zu tauschen,hat aber leider nicht geklappt! Es wäre auch gut wenn die Tische im Restaurant und am Pool öfters mal feucht abgewischt würden,die Stühle ebenso. Ansonsten kann man mit dem Sonstigen zufrieden seien oder mehr!!!!! Mit einem Zimmer im 7000 Bereich würde ich sofort wieder kommen und mich bei der Freundlichkeit dem guten Essen und Trinken sowie der Sauberkeit allgemein (Zimmer und Anlage)sehr wohlfühlen. Bis auf bald !!!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Ralf Jaeger |
Dear Valued Guest, Thank you kindly for your warm review. It certainly was our pleasure to have you here in our resort. Awaiting your return so that you may once again relax at the Beach Albatros Resort. Please contact us any time for assistance in booking your next vacation as it will be our pleasure to meet you again, Regards General Manager BEACH ALBATROS