Seit 2004 sind wir im Beach Albatros jährlich 1 - 2 mal Gäste und immer wieder begeistert über die gesamte Hotel Anlage. Noch erfreulicher war dieser Urlaub, als wir ein neu umgebautes Bungalow für unseren Urlaub benutzen durften. Wenn die ganze Anlage fertig sarniert ist, wird es eine "einfach geniale" Ferienanlage! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Beste Reisezeit ist aus unserer Sicht der Mai sowie anfangs Oktober.... Da ist es hochsommerlich warm und doch nicht zu heiss, einfach genial....!! :-) Now, i would like to tell Mohamed Badr /Hotel Director and Magdy / Reception Manager many many thanks for the very nice Holiday where we had this year in the Beach Albatros. You looks still very good for your guests. Bye bye, we will see us again in 2011. Best Regards Heidi Merkli
Wir haben zu Dritt ein grosses neurenoviertes Bungalow mit sehr schöner Aussattung bewohnt. Echt schön und gemütlich. Das Badezimmer ist echt toll, vorallem die Wasserzufuhr funktionierte wunderbar inkl. Warmwasser! Die Klimaanlage war so gut, dass eine kurze Einschaltzeit schon gereicht hat, um die Räume auf die Wunschtemperatur zu bringen.
Die "La Veranda" ist nach dem Sonnenbaden der Treffpunkt, um ein Apero zu sich zu nehmen und den schönsten Sonnenuntergang auf Sharm zu geniessen. Hier treffen sich Jung und Alt.... Am späteren Abend wird da der Abend mit Live Musik begleitet - eine sehr gemütliche Atmosphäre! Es hat in der Hotelanlage genügend Bars und Restaurants, so dass es sehr abwechslungsreich sich gestalten lässt! Die Hygiene in den Restaurant hat einen hohen Stellenwert, sowie auch die Qualität der Speisen hat sich massiv verbessert! Die Auswahl ist so gross, dass es für jeder Mann/Frau etwas hat.
Das Personal ist sehr sprachgewannt.... ob englisch, deutsch, russisch kommt nicht darauf an, es werden einem die Wünsche erfüllt, sofern es möglich ist! Das Personal ist sehr freundlich, was mich immer wieder von neuem erstaunt, sie haben eine enorm gutes Gedächnis, nach einem Jahr wird man immer wieder erkannt und sehr freundlich wieder begrüsst..... Sollte mal was nicht so sein wie gewünscht, so setzen sie alle alles daran, um es zum Besten zu wenden. Unser Zimmerboy hat den Kühlschrank vergessen mit Wasser aufzufüllen, sowie eine Glühbirne im Bad war defekt. Kaum haben wir dies an der Reception gemeldet, vergingen keine 10 Minuten und alles war wieder auf vordermann....
Der hoteleigene Sandstrand ist durch einen Lift erreichbar, da die Hotelanlage auf einem Felsplateau sich befindet. Dadurch geniesst man am Abend einen der schönsten Sonnenuntergänge die es in Sharm zu sehen gibt. Zum einkaufen und bummeln ist der nahe gelegene Old Market zu Fuss am Standstrand entlang in 10 Minuten erreichbar. Um die ägyptische Atmosphäre zu geniessen ist dies der Insider Tipp.... viel angenehmer als die Nama Bay... Das Hotel ist in 30 Minuten vom Flughafen erreichbar.
Die Animation bemüht sich sehr die Gäste mit Spiel und Spass zu unterhalten, sie sind jedoch nicht aufdringlich. Das Angebot ist gross. Am Strand und Pool hat es immer genügend Stühle und Sonnenschirme, sowie sind auch die Strandtücher am Morgen wieder frisch gewaschen und abholbereit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Heidi |