Kai (36-40)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal reicht!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 24.9. - 8.10.09 zum Badeurlaub im Beach Albatros. Es war das 1. und gleichzeitig das letzte mal. Das uns zugewiesene Zimmer glich einer Abstellkammer im Dachgeschoß - dunkel, uralte, verschmutzte Möbel, keine Lampenschirme, Wäscheständer zum trocknen der Handtücher im Zimmer, rostiges Wasser aus der Dusche... Gruselkammer. Sofortige Reklamation des Zimmers an der Rezeption - eine Nacht mußten wir dort aushalten und bekamen am nächsten Mittag einen Bungalow zugewiesen, der zwar alt, jedoch in Ordnung und sauber war. Selbst total verrostete Wäscheständer, welche vor den Bungalows stehen, sind eine heißbegehrte Ware und wurden uns mehrmals Nachts weggeklaut - Empfehlung: Schlösser mitnehmen :-) Wer die Überreste des hauseigenen Riffs sich gerne anschauen möchte, der sollte sich beeilen, bevor alles völlig zugemüllt ist und nichts mehr von der eigentlichen Schönheit zu sehen ist. Korallen werden zertreten, da nicht einmal ein Steg mit Leiter ins Wasser führt, sondern man sich über das steinige Riff mit den Flossen kämpfen muß, um ins Meer zu kommen. Besonders Kindern und älteren Menschen ist das fast unmöglich! Top Aussicht auf das Sinaigebirge, besonders Abends wunderschön! Service am Montimari Cafe: von 15.00 - 23.00 Uhr soweit ok, je später der Abend sank der Service und die Freundlichkeit ins Bodenlose, man hatte keine Lust mehr, weder Gläser abräumen, noch neue Gläser auszugeben, Pappbecher für jegliche Getränke - wir sollten die Gläser selbst von den Tischen räumen - Punkt 0.00 Uhr zappen duster - alles in allem - dieses Hotel verdient keine 4 Sterne - steht von den von uns bis jetzt kennengelernten Reisezielen mit 4 Sternen an letzter Stelle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung